TopParken
Bewertungen

TopParken Landgoed de Scheleberg Bewertungen

Bewertungen Landgoed de Scheleberg

Würden Sie gerne wissen, wie frühere Gäste ihren Aufenthalt im Landgoed de Scheleberg erlebt haben? Sehen Sie sich unten die Bewertungen an.

 
9609 Bewertungen
8,3

Unsere Gäste bewerten die Unterkunft mit einem Durchschnitt von 8,3.

Lesen Sie, was frühere Gäste über ihren Aufenthalt dachten ⤵

9609 bewertungen
  1. 8

    Wij zaten in 75 en dat was met veel privacy.

    Juli 2024 - Hans V. übernachtete in Silva 4 Personen im Landgoed de Scheleberg

  2. 10

    De ligging van het huisje was super en de grond er om heen was wauw. Wij hebben ondanks het weer er super van genoten

    Juli 2024 - Ron M. übernachtete in Module 2.0 5 Personen im Landgoed de Scheleberg

  3. 8

    Het park ziet er erg mooi uit. Mooie vijvers en veel mooie planten. Alles goed verzorgd.

    Juli 2024 - Jannie S. übernachtete in Silva 4 Personen im Landgoed de Scheleberg

  4. 10

    Wat me erg opviel is dat de park medwerkers je altijd voorrang gaven als je met de auto aan kwam. Ze lieten je niet wachten terwijl ze wel voorrang hadden bijvoorbeeld. Gevoel van alles voor de gasten. Perfecte instelling.

    Juli 2024 - Jan M. übernachtete in Ferox XL 6 Personen Wellness im Landgoed de Scheleberg

  5. 10

    Het grote scherm dat geplaatst is i.v.m. EK voetbal. We hebben daar dan ook een wedstrijd gekeken :-)

    Juli 2024 - O. übernachtete in Recreatievilla 8 Personen im Landgoed de Scheleberg

  6. 9

    Prachtige locatie

    Juli 2024 - max w. übernachtete in Ferienhaus 4 Personen im Landgoed de Scheleberg

  7. 8

    Dat er een groot tv_scherm aanwezig was waar we de EK wedstrijden konden zien, fantastisch.

    Juli 2024 - Mathilde V. übernachtete in Silva 4 Personen Wellness im Landgoed de Scheleberg

  8. 8

    Sehr praktisch, reibungslose Abfertigung

    Juli 2024 - Andreas W. übernachtete in Silva 5 Personen Hottub im Landgoed de Scheleberg

  9. 8

    Prachtige locatie. Alles was netjes en vriendelijk personeel.

    Juli 2024 - Hotze B. übernachtete in Silva 5 Personen im Landgoed de Scheleberg

  10. 9

    Nette huisjes. Had ouder en meer gedateerd verwacht

    Juli 2024 - Fenrir v. übernachtete in Module Special 6 Personen im Landgoed de Scheleberg

Landgoed de Scheleberg: ein bewaldeter Ferienpark

Unser Ferienpark in Lunteren befindet sich in einer atemberaubenden Lage inmitten der Veluwe.  Umgeben von hohen Baumkronen und weiten Mooren bietet dieser Ferienpark einen idealen Ort für Natur- und Ruhesuchende. Der Park ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Die Unterkünfte sind äußerst luxuriös und eignen sich für 2 bis 10 Personen. Für zusätzlichen Luxus können Sie sich für einen Whirlpool, eine Sauna, ein Spa, eine Sonnendusche und/oder eine Außendusche entscheiden.

Warum frühere Gäste das Landgoed de Scheleberg wählten ⤵

 
    Beliebtes Wander- und Radfahrgebiet
    Privates Wellnessangebot
    Waldgebiet
    Luxuriöse Unterkünfte
    Kundenservice
    Großer privater Hof
 

Finden und buchen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Ferienpark ⤵

 

Entdecken Sie mehr über das Landgoed de Scheleberg ⤵